Your Recipes (New!!)

Grafica 1

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2 thoughts on “Your Recipes (New!!)

  1. bruno says:

    Petto d’anatra Al Vino Rosso

    Persone 8
    Ingredienti
    8 petti d’anatra della stessa dimensione
    1/2 bicchiere olio d’oliva extra-vergine
    1 bicchiere vino rosso corposo
    timo alloro 1/2 bicchiere di brandy
    1 cucchiaino di fecola di patate, sale, pepe qb
    Per Guarnire: fagiolini burro, 5patate, olio per friggere
    Preparazione
    Incidete con tagli trasversali il lato con la pelle dei petti d’anatra.
    Allineateli su un vassoio profondo e irrorateli con olio, vino, sale e pepe mescolati.
    Unite timo e alloro e lasciate riposare un paio di giorni al fresco.
    Scaldate una casseruola a fondo pesante e allineatevi i petti di anatra con la pelle rivolta verso il basso.
    Cuocete a fiamma moderata per 7 minuti, girateli, spruzzateli con il brandy, salate, pepate e cuocete 4-5 minuti.
    Togliete i petti di anatra e teneteli al caldo.
    Versate nella casseruola il liquido di macerazione filtrato, stemperatevi la fecola e fate addensare per 5-10 minuti.
    Affettate sottilmente ciascun petto e irrorate con la salsa.
    Affettate sottili le patate, foderate un colino con le fette, appoggiatevi sopra un altro colino piccolo e friggete in olio caldo.
    Riempite i cestini di patate con fagiolini al burro.
    Servite il petto d’anatra con i cestini di patate.

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